14 декабря 2018, 09:18

Убийцей найденного мертвым в Рубцовске пропавшего ранее мужчины может быть его мать

 

14 декабря - VK-SMI.RU. В Рубцовске началось расследование по факту убийства местного жителя. Тело 31-летнего жителя города, который некоторое время назад пропал без вести, было обнаружено на днях в городском парке, детьми, которые там играли. Ребята сообщили об ужасной находке взрослым, а те сообщили в полицию. Предварительный осмотр тела показал, что труп жутко изувечен – на нем отсутствует голова и конечности.

Мужчина, по данным регионального СК, пропал еще первого декабря, а искали его в полиции и при участии волонтеров. По факту случившегося было открыто уголовное производство по статье «Убийство», сейчас следователи проверяют различные версии случившегося. Пока что официальных комментариев по поводу причастности к убийству мужчины конкретных лиц следователи не дают, но местные жители сообщают в соц. сетях, что к преступлению могут быть причастны родственники гражданина.

В частности, по подозрению в убийстве якобы были задержаны родная мать и отчим убитого, но последнего пришлось отпустить, поскольку тот сумел при помощи алиби подтвердить свою невиновность. Между тем, местные жители сообщают, что у убитого мужчины часто возникали конфликты с родителями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Рубцовск, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle