14 декабря 2018, 12:27

Питерский школьник случайно прострелил подруге лицо

 

14 декабря - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге выясняют подробности инцидента, в котором пострадала четырнадцатилетняя школьница. Девочку покалечил ее друг, ученик седьмого класса той же школы, выстрелив школьнице прямо в лицо.

Трагедия произошла в Выборгском районе города вечером в четверг, тринадцатого декабря. Тогда во время очной романтической встречи между подростками, мальчик достал аэрозольный пистолет, чтобы показать его подруге, но случайно произвел выстрел, а снаряд пришелся прямо в лицо школьнице.

В результате ЧП потерпевшая получила серьезнейшие травмы и была срочно доставлена в больницу. Врачи оценивают состояние девочки как тяжелое и пока не дают никаких прогнозов по ее состоянию. У нее диагностировано огнестрельное ранение лица, а также сильный термический ожог поверхности кожи. Девочка не погибла на месте ЧП лишь потому, что ранение оказалось касательным.

В настоящий момент продолжается доследственная проверка, в ближайшее время будет открыто уголовное производство. Следователям предстоит выяснить все подробности случившегося, в частности установить, откуда семиклассник взял опасное оружие.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle