14 декабря 2018, 14:08

В Соколе под Вологдой всю ночь искали пропавшего 8-летнего мальчика

 

14 декабря - VK-SMI.RU. В городе Сокол, что в Вологодском регионе, стартовали поиска мальчика, который пропал днем ранее, четырнадцатого декабря. 8-летний ребенок вышел из дома и не вернулся днем в четверг, с тех пор его никто не видел.

Следователи уже открыли уголовное производство – пропажа мальчика расследуется по статье «Убийство». Несмотря на это, правоохранители рассматривают разные версии пропажи ребенка, не только криминальная. Поиски мальчика стартовали сразу, как только родители обратились в полицию, искали ребенка в течение всей ночи на пятницу в городе и ближайших окрестностях, но никаких следов так и не обнаружили.

По данным следственных органов, на момент, когда ребенок вышел из дома погулять, его родители были дома. Но когда спустя некоторое время мама мальчика вышла вслед за ним на улицу, сын к тому времени уже пропал. Первые несколько часов родственники пропавшего искали его своими силами, и только потом обратились за помощью к полиции.

Сейчас в операции задействованы сотрудники МВД, МЧС и волонтеры. Волонтерские отряды объявили набор добровольцев для дальнейшей работы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости