14 декабря 2018, 16:54

В школе №2 города Сафоново произошло второе за месяц подростковое самоубийство

 

14 декабря - VK-SMI.RU. В Сафоново, что под Смоленском, произошел еще один трагический случай – ученик местной школы покончил с собой. Это уже второй подобный случай за последний месяц в данной школе – в школе №2.

Факт смерти ученика уже подтвердили в региональном Следственном комитете, а обстоятельства трагедии пока что только выясняются. Известно также, что директор данной школы после того, как там произошло второе подростковое самоубийство, оказался в больнице – женщине стало плохо.

По предварительной информации, ученик девятого класса свел счеты с жизнью в минувший четверг, тринадцатого декабря. Незадолго до трагедии мальчик поучаствовал в школьной драке, по факту которой его вызвали в кабинет директора учреждения. А вот о чем говорили между собой директриса и ученик, пока неизвестно, но вскоре после этого было найдено тело мальчика.

Предыдущий трагический случай в этой школе произошел совсем недавно – с собой покончила четырнадцатилетняя ученица. Информация о том происшествии просочилась в СМИ и получила широкий резонанс. Дело в том, что школьница, покончившая с собой, ранее писала письмо президента, пожаловавшись на низкую зарплату мамы. После этого матери девочке якобы сделали выговор, а проблема никак не решилась.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle