14 декабря 2018, 17:39

На родителей ребенка из Губкинского, который задохнулся в стиральной машине, завели уголовное дело

 

14 декабря - VK-SMI.RU. Еще один случай смерти ребенка в стиральной машине был зафиксирован на днях российской полицией. На этот раз несчастный случай произошел в городе Губкинский – родители ребенка проснулись посреди ночи, и не обнаружив сына в его кроватке, принялись искать трехлетнего малыша. Нашли его уже мертвым в барабане стиральной машины – мальчик задохнулся, не сумев выбраться.

По факту случившегося была проведена доследственная проверка, по итогам которой следователи приняли решение об открытии уголовного производства. Уголовное дело было заведено на родителей погибшего ребенка, по факту ненадлежащего воспитания малыша и предоставленных ему условий.

На текущий момент не известно, как именно произошла трагедия, как ребенку удалось забраться в барабан стиральной машины и закрыть за собой крышку. Также следователи выясняют, почему мальчик оказался посреди ночи рядом с машиной, и как получилось, что родители этого не услышали.

Это уже не первый подобный случай в России за последнее время. Ранее на Камчатке произошел похожий инцидент – там в барабане машины задохнулся девятилетний мальчик.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: ребенок смерть уголовное дело

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости