15 декабря 2018, 12:32

17-летнюю Иру Маслову, пропавшую без вести, уже месяц ищут в Ульяновской области

 

15 декабря - VK-SMI.RU. В Ульяновской области разыскивают бесследно пропавшую семнадцатилетнюю девушку Иру Маслову. Ирина пропала около месяца назад – в середине ноября она уехала со своего родного города Ковров в Ульяновск, и по дороге пропала. Поиски продолжаются до текущего времени, а о пропаже Иры в широких кругах стало известно только сейчас.

В социальных сетях и СМИ стала активно распространяться ориентировка на пропавшую девушку. В ориентировке размещена фотография девушки, описание ее внешности, а также контактные номера для связи на случай, если кто-то видел девушку или владеет полезной информацией о ней.

Рассматриваются различные версии ее пропажи, в том числе и криминальная. Отмечается, что девушка высокая – ее рост примерно 1,70 м., у нее нормальное телосложение, отличительная черта ее внешности – длинные темно-рыжие волосы.

 

Поисками Иры Масловой занимаются также волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Поисковики подчеркивают, что двушка может находиться не только на территории Ульяновского региона, но и за пределами области. Поэтому волонтеры просят обратить внимание на ориентировку жителей всех регионов России.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle