15 декабря 2018, 13:02

Пропавшая в Челябинске Алина Абдрахманова найдена живой

 

15 декабря - VK-SMI.RU. Жительница Челябинска Алина Абдрахманова, которая пропала неделей ранее, найдена. Вчера вечером, четырнадцатого декабря, волонтеры сообщили, что поиски 22-летней девушки прекращены – она найдена живой и здоровой.

Незадолго до этого информация о пропаже Алины получила широкую огласку – об этом написали ряд региональных СМИ, а также несколько источников национального масштаба. Первой тревогу забила сестра Алины – она сообщила, что молодая девушка внезапно перестала выходить на связь. Предположительно, пропала девушка в Калининском районе региональной столицы, полицией рассматривались различные версии ее пропажи.

Обстоятельства пропажи Абдрахмановой не раскрываются ни полицией, ни волонтерами. Отмечается только, что никаких противоправных действий в ее отношении совершено не было.

Напомним, в Ульяновской области уже четыре недели продолжаются поиски пропавшей без вести 17-летней девушки. Девушка должна была прибить в Ульяновск из другого региона, но по дороге в областную столицу она пропала. В поисках уже принимают участие как правоохранители, так и волонтеры.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle