15 декабря 2018, 14:11

Полицейскому в Подмосковье оторвало кисти рук в результате взрыва на проезжей части

 

15 декабря - VK-SMI.RU. Сотрудник полиции подорвался на неустановленном пока взрывном устройстве в Подмосковье. Участковый, который на момент происшествия не находился на службе, ничего не подозревал, когда нашел на автомобильной трассе коробку с неизвестным содержимым. Когда мужчина попытался ее открыть, раздался сильный взрыв.

Инцидент произошел на автодороге между Воскресенском и Куровским. В результате сильного хлопка полицейские лишился кистей рук, кроме того, пострадало и его лицо. После происшествия потерпевшего оперативно госпитализировали, сейчас врачи борются за его жизнь, все подробности инцидента продолжают устанавливаться, утоняется информация о состоянии пострадавшего мужчины.

Источники в экстренных службах Московской области уточняют, что взрыв раздался, когда водитель, остановившись посреди дороги, пытался передвинуть коробку со взрывчаткой на обочину, не подозревая, что находится внутри нее.

По факту случившегося начата доследственная проверка, правоохранители изучают все обстоятельства происшествия, устанавливают, откуда на дороге взялась взрывчатка, а также изучают характер взрывного устройства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Подмосковье взрыв полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости