15 декабря 2018, 17:33

Живодер застрелил собаку на глазах у ребенка в Смоленске

 

15 декабря - VK-SMI.RU. Зоозащитники из Смоленска ищут очевидцев незаконного истребления бродячих животных на улицах города. В социальных сетях распространяются сообщения о целенаправленных убийствах животных так называемыми догхантерами. По сообщениям одного из очевидцев, накануне в Южном микрорайоне произошло очередное жестокое убийство.

По данным свидетеля, инцидент произошел у местных продуктовых ларьков, где собираются бродячие собаки. В течение дня туда дважды приезжал автомобиль с догхантерами. Во время одного из случаев мужчина вышел из машины и хладнокровно, на глазах у прохожих, застрелил собаку, после чего скрылся.

Одним из очевидцев случившегося стал ребенок – у того на почве увиденного случился нервный срыв. Зоозащитники просят жителей города не молчать, если они или их дети становились свидетелями убийств собак. В противном случае эти зверства будут продолжаться прямо на глазах у детей.

Причем это далеко не единственный известный случай в городе. Жители города также сообщили, что щенка отравили в том же микрорайоне, в подземном переходе. Свидетели убийств животных имеют доказательства – фотографии мертвых собак.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Смоленск живодер животные

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости