16 декабря 2018, 09:56

В ДТП под Ульяновском погиб молодой тренер по единоборствам

 

16 декабря - VK-SMI.RU. Автомобильная авария, в которой погиб известный в узких кругах спортивный тренер, произошла в минувшую субботу, пятнадцатого декабря, в Ульяновской области. В ДТП поучаствовали автомобили «Лада» и «Нива-Шевроле», а жертвой аварии стал житель Инзы Павел Севастьянов.

Мужчина был известным на региональном уровне тренером по тайскому боксу, а его знали практически все местные жители. Факт трагедии уже сообщили близкие молодого мужчины, также эта информация появилась и на страничке спортивного клуба, который возглавлял погибший, в социальной сети. Знакомые погибшего тренера характеризуют его исключительно с положительной стороны, отмечая, что он был не только хорошим спортивным специалистом, но еще и прекрасным человеком.

Павел открыл секцию тайского бокса буквально несколько недель назад, но подавал на свой клуб большие надежды и был очень увлечен этим видом спорта и идеей продвижения секции. Уже спустя пару недель после открытия секции под руководством Павла тренировались порядка сорока воспитанников. Церемония прощания с молодым тренером намечена на семнадцатое декабря.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, Ульяновская область

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle