16 декабря 2018, 13:56

18-летняя студентка из Перми стала жертвой насильника-рецидивиста

 

16 декабря - VK-SMI.RU. Студентка из Перми стала жертвой злоумышленника – насильника, который орудует в городе. Происшествие приключилось днем одиннадцатого декабря, когда студентка ПГНИУ вышла из дома в Свердловском районе города, и, спеша на занятия, пыталась сократить путь через лог в районе речки Данилиха.

Уединенное, не слишком живописное и пользующееся дурной славой у горожан место, все равно пользуется спросом среди жителей Перми, поскольку, проходя по нему, можно сократить путь и не пользоваться общественным транспортом. Но в роковой день восемнадцатилетняя студентка пожалела, что пошла по нему.

Там несчастную и подстерег насильник – мужчина сперва вежливо окликнул студентку, а когда та поспешила удалиться, догнал ее, затащил за гаражи и жестоко надругался. Насильственные действия продолжались в течение получаса, после чего злоумышленник скрылся.

Благодаря оперативной работе правоохранителей, преступник был оперативно найден и задержан. Оказалось, что в тот же день насильник, который, к слову, является рецидивистом, и вышел из мест лишения свободы совсем недавно, напал на еще одну жительницу Перми. Сейчас насильник находится под стражей, расследование в его отношении продолжается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермь изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости