16 декабря 2018, 14:06

В Тольятти нашли мертвым пропавшего ранее 15-летнего Даниила Артамонова

 

16 декабря - VK-SMI.RU. В Тольятти и регионе прекращены поиски 15-летнего подростка, которого некоторое время назад объявили в розыск. Мальчика искали с привлечением сил МВД, МЧС, а также волонтерских организаций. Сегодня, шестнадцатого декабря, появилась информация, что подросток был найден мертвым.

Первые сообщения об обнаружении тела подростка поступили вечером в субботу. Сообщалось, что тело было найдено в лесу, в труднодоступном месте, его пришлось эвакуировать при помощи специального оборудования. Вскоре мама мальчика подтвердила, что ее сын погиб, а тело действительно было найдено в лесном массиве.

«Спасибо всем за поиски. Данилу нашли в лесу мертвым. Подробности пока не знаю. Берегите детей. Больше с ними общайтесь. Смотрите их телефоны. Фильтруйте друзей. И просто любите их очень сильно!», - обратилась родственница к общественности.

Даниил Артамонов ушел из дома днем двенадцатого декабря, с тех пор перестал выходить на связь. В последующие дни поисковики консолидировали все силы на поиски подростка. По предварительной версии, парень мог свести счеты с жизнью, но его родственники в эту версию не верят. Родные Даниила описывают его как обычного парня из благополучной семьи, который не страдал от депрессии и не связывался с плохими ребятами.

В то же время рассматривается версия о том, что парень в последнее время страдал от неразделенной любви. Еще одной вероятной версией считаются наркотики, мол, Даниила попал в плохую компанию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Тольятти поиски человека подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости