16 декабря 2018, 15:49

Брошенный посреди поля 21-летний житель Челябинской области замерз насмерть

 

16 декабря - VK-SMI.RU. В Челябинском регионе началась проверка по факту смерти 21-летнего парня. Житель местного поселка Фершампенуаз был найден мертвым прямо посреди поля. Молодой мужчина погиб в результате переохлаждения организма – иными словами, попросту замерз посреди поля.

Следователям удалось установить жуткие подробности гибели несчастного. Оказалось, что посреди поля его высадили его же друзья. Парень ехал с товарищами в автомобиле, но по пути между ними произошла ссора, и так называемые «друзья» молодого человека попросту оставили его замерзать вдали от населенных пунктов. Впоследствии родственники погибшего парня расскажут, что в день, когда случилось непоправимое, парень находился в нетрезвом состоянии.

Родственники парня забили тревогу, когда он долго не возвращался домой после поездки на проводы знакомого в армию. Начались поиски, и вскоре тело молодого человека было найдено. После этого постепенно начали всплывать все подробности происшествия.

Сестра погибшего рассказала: парень, будучи нетрезвым, попросту не сумел дойти до населенного пункта. Людей, которые оставили несчастного посреди поля, родственница называет «недодрузьями» и возлагает ответственность за случившееся исключительно на них.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Челябинская область смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle