17 декабря 2018, 09:19

20-летний Ярослав Ширинкин таинственно пропал в Перми после экзамена в ГИБДД

 

17 декабря - VK-SMI.RU. Загадочными обстоятельствами сопровождалась пропажа двадцатилетнего жителя Перми Ярослава Ширинкина. Молодой парень ушел из дома в краевой столице днем в субботу, пятнадцатого декабря – в тот день он должен был сдавать экзамены в ГИБДД. Но домой после экзаменов юноша уже так и не вернулся.

Из показаний матери Ярослава следует, что ее сын действительно сдавал экзамены, а после них в сопровождении «гаишников» доехал до пл. Карла Маркса, после чего те высадили парня и удалились. Куда пропал после этого юноша, до сих пор остается загадкой.

«Он сказал: «Мне надо», и просто ушел. Муж послал ему SMS-сообщение, после чего телефон у него был не доступен. Он у нас домашний мальчик, не пьет, не курит. Мы обзвонили всех друзей, все они ушли в армию», - рассказывает родственница пропавшего.

По словам женщины, при Ярославе была небольшая сумма денег – они были необходимы ему для оплаты госпошлины и распечатки фотографий для ГИБДД. По неофициальной версии, молодой человек все-таки нуждался в деньгах и отправился сдавать кровь в больницу, чтобы получить вознаграждение.

Родственники Ярослава только теперь обратились в полицию – предыдущий день они пытались отыскать парня самостоятельно. Родители распространяют фотографию сына и общие приметы: рост порядка 1,74 м., телосложение худощавое, волосы короткие, темного оттенка. В день пропажи на нем были темно-синие штаны и такого же цвета куртка и кроссовки, а также шапка черного цвета.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle