17 декабря 2018, 11:13

Названы основные версии пожара, унесшего жизни троих детей в Башкирии

 

17 декабря - VK-SMI.RU. В Башкирии выясняют подробности пожара в населенном пункте Кандры, где жертвами стали три человека – маленькие дети в возрасте от двух до четырех лет. Экстренные службы уже установили, что на момент происшествия дети остались в доме одни – их матери на время оставили малышей без присмотра.

К текущему времени установлены две основные версии пожара. Уже установлено, что огонь начал распространяться в одной из комнат дома, а после возгорания дети, испугавшись, ушли в другую, отдаленную комнату, но со временем огонь дошел и до нее. Экстренные службы рассматривают приоритетной версией замыкание электрической проводки, но в то же время не исключается и версия о детской шалости – ребята могли играть с огнем или электрическим прибором.

Семья, в которой погибли дети, характеризуется как не очень благополучная. Отец детей давно не жил с ними, а мать имеет пристрастие к алкоголю. При этом соседи отмечают, что женщина хоть и злоупотребляла спиртным, своих детей любила, заботилась о них, старалась дать им хорошее воспитание. При этом на женщину уже давно обратили внимание надзорные органы – она числилась на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Теги: Башкирия пожар дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости