18 декабря 2018, 13:37

В Башкирии продолжаются поиски пропавшей без вести 17-летней Илюзы Баишевой

 

18 декабря - VK-SMI.RU. На днях в Башкирии объявили о поисках пропавшей 17-летней Илюзы Баишевой. Девушка пропала больше месяца назад, но в широких кругах о ее пропаже стало известно только сейчас.

В последний раз Илюза выходила на связь с близкими еще десятого ноября, а в последний раз ее видели на территории Дуванского района. С тех пор о судьбе Баишевой ничего неизвестно. На текущий момент девушку разыскивают родственники, сотрудники полиции и волонтеры, а в интернет-СМИ широко распространяются ориентировки на нее.

На вид девушке шестнадцать-семнадцать лет, у нее небольшой рост – порядка 1,6 метра. У Илюзы относительно плотное телосложение и относительно длинные волосы темного оттенка – ниже плеч. Поисковики отмечают, что подросток может находиться на территории Башкирии, в любом населенном пункте, и даже за пределами Республики. Всех, кто видео Илюзу или имеет полезную для поисковиков информацию о девушке, просят обратиться по номерам:

8-999-742-00-17 или 8-965-640-39-13

 

Напомним, в Орле уже несколько дней разыскивают местную жительницу, пропавшую при странных обстоятельствах. Женщина пропала после работы – с тех пор о ней ничего не известно.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости