Жительница Орла Светлана Голикова пропала без вести

 

18 декабря - VK-SMI.RU. В Орле начались поиски пропавшей без вести местной жительницы Светланы Голиковой. 45-летняя женщина пропала тринадцатого декабря: в тот день она как всегда ушла утром на работу, а после работы уже не вернулась домой. С тех пор о Светлане нет никакой информации.

Первое время после пропажи Голиковой родственники женщины предпринимали попытки найти женщину самостоятельно, однако их попытки не дали никакого результата. После этого родственники обратились в правоохранительные органы. К текущему времени в поисках гражданки также участвуют волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Добровольцы распространяют ориентировку на жительницу Орла и просят граждан сообщить, если они видели женщину или владеют полезной информацией.

В ориентировке имеется описание внешности пропавшей, а также ее фотография и контакты для связи. Волонтеры просят обратить внимание, что Светлана имеет характерную, отличительную черту внешности – пирсинг в носу.

Напомним, в Орле уже ведется поиск сбежавшего из кризисного центра шестнадцатилетнего подростка. Парень разыскивается на территории области уже несколько дней.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости