18 декабря 2018, 11:11

В Орле разыскивают сбежавшего 16-летнего подростка с татуировкой на запястье

 

18 декабря - VK-SMI.RU. В Орле и области начались поиски подростка, который до недавнего времени размещался в кризисном центре Знаменки Орловской. Одиннадцатого декабря шестнадцатилетний школьник сбежал из центра и до текущего времени его местонахождение остается неизвестным.

К поискам уже присоединились волонтерские отряды. Отмечается, что подросток может находиться в любом населенном пункте региона и даже за пределами области. В Сети распространяется ориентировка с фотографией парня, описанием его внешности и контактами для связи на случай, если кто-то видел школьника.

В социальных сетях есть сообщения о том, что тринадцатого числа мальчика видели на Маяковской улице, однако до текущего времени местоположение Кирилла не установлено. Поисковики отмечают наличие отличительной черты внешности у подростка – татуировку, которая размещается на левом запястье.

В кризисном центре рассказывают, что парень попал в учреждение не так давно, но ранее часто оказывался в подобных учреждениях. В скором времени его должны были перевести в реабилитационный центр на Выгонке, но как только Кирилл об этом узнал, сбежал.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Орловская область

Теги: поиски человека подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости