17 декабря 2018, 14:18

Сбежала из дома: 16-летняя Елена Токарева пропала в Перми

 

17 декабря - VK-SMI.RU. Шестнадцатилетнюю Елену Токареву начали искать в Перми. Ученица одной из школ в Левшино бесследно пропала днем в воскресенье, шестнадцатого декабря. Родители пропавшей школьницы предполагают, что девочка самовольно сбежала из дома, но обещают не ругать дочь, когда она вернется.

Мама Лены рассказывает: дочь часто уходила из дома погулять с друзьями, но к вечеру непременно возвращалась. После того, как школьница не вернулась домой в воскресенье, родители принялись звонить на ее сотовый, но телефон оказался выключен. Далее последовал опрос всех близких друзей Елены, но те оказались не в курсе, где может быть девушка.

По факту пропажи ребенка в полиции уже зарегистрировали соответствующее заявление, силовики приступили к поискам. На текущий момент правоохранители не спешат давать какие-либо конкретные комментарии об обстоятельствах пропажи девочки, но рассматривают в общем все версии, а приоритетной является побег школьницы из дома.

 

Мать пропавшей рассказывает, что из дома пропали все важные документы Лены, а также некоторые ее личные вещи и даже музыкальный инструмент – гитара. Ранее, по данным родителей, школьница никогда не сбегала из дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle