18 декабря 2018, 08:59

Омский таксист обиделся на любовницу и зверски ее зарезал

 

18 декабря - VK-SMI.RU. Утром в понедельник, семнадцатого декабря, в одну из больниц Омска поступила пациентка со множественными ранениями в области туловища. Врачи диагностировали у нее повреждение нескольких жизненно важных органов, и несколько часов боролись за жизнь потерпевшей, однако спасти ее так и не сумели.

Правоохранители по факту смерти омички открыли уголовное производство и трактовали случившееся как намеренное убийство. Вскоре была установлена и личность подозреваемого в расправе над женщиной – им оказался еще один местный житель, мужчина, работающий водителем такси.

Как выяснилось, 34-летний мужчина несколько недель встречался со своей жертвой, познакомившись с ней посредством Интернета. Однако поведение новой подруги не нравилось мужчине – женщина слишком много материлась, и это выводило того из себя – вскоре пара рассталась по инициативе женщины.

При этом мужчина был глубоко обижен на свою бывшую девушку, и в один из дней решил расправиться с обидчицей. В понедельник таксист, вооружившись ножом, подкараулил жертву у подъезда, а после напал, нанеся не менее шести ударов ножом. К текущему времени преступник задержан и находится в СИЗО.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Теги: Омск убийство такси

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости