18 декабря 2018, 09:10

Поиски пропавшей восьмиклассницы Ксении Захариной начаты в Челябинске

 

18 декабря - VK-SMI.RU. В Челябинской области начались поиски пропавшей без вести школьницы Ксении Захариной. Девочка не вернулась домой в понедельник, семнадцатого декабря, после чего родственники пропавшей обратились в полицию. В семье девочки рассказывают, что ранее Ксения никогда не сбегала из дома и не пропадала даже на несколько часов.

По словам дяди восьмиклассницы Павла Захарина, обстоятельства пропажи его племянницы выглядят странными. После школы девочка сообщила, что планирует пойти к бабушке, однако у бабушки так и не появилась. В последний раз она выходила на связь около трех часов дня:

«Это моя племянница. Утром ушла в школу, потом позвонила и сказала, что пошла к бабушке. У бабушки так и не появилась. Телефон выключен. Во «ВКонтакте» появлялась последний раз вчера в 14:47».

Родителя девочки обратились в полицию в день ее пропажи, в региональном МВД уже подтвердили факт начала поисковой операции. Правоохранители пока не делают никаких конкретных выводов по поводу исчезновения подростка, но обращаются к гражданам с просьбой сообщить, если им стало известно о местонахождении девочки. Обращаться можно по указанным ниже телефонам:

799-76-50, 237-06-76, 237-06-88, 237-90-43 или 02

 

У девочки есть отличительная черта внешности – татуировка в районе запястья. Рисунок представляет собой изображение розы с проволокой и словом «Freedom».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle