18 декабря 2018, 09:18

Ревнивый волгоградец зарезал сожительницу – детского врача

 

18 декабря - VK-SMI.RU. В Волгограде начался судебный процесс по делу об убийстве 47-летней местной жительницы, врача из городской детской больницы. Женщину убил ее сожитель, 49-летний Михаил Шустов, который, как выяснилось после его задержания, является рецидивистом, и ранее был осужден за нанесение побоев.

Преступление было совершено на почве ревности: в последнее время гражданские супруги часто ссорились из-за того, что Шустов сильно ревновал свою возлюбленную. Следствием было установлено, что расправа над врачом состоялась еще вечером восемнадцатого октября – мужчина набросился на жертву с ножом, нанеся несчастной несколько сильных ранений. Как оказалось, до того трагического дня они проживали под одной крышей около двух лет.

Тело жертвы Михаил оставил на территории парка Гагарина, а спустя некоторое время оно было обнаружено простыми прохожими, после чего была вызвана полиция. Правоохранители оперативно прибыли к месту происшествия и оцепили место преступления.

После установления личности убитой было решено проверить на причастность к преступлению сожителя жертвы. На допросе Шустов сознался в убийстве и рассказал, что расправился с гражданской женой после очередного конфликта на почве ревности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Волгоградская область

Теги: убийство ревность

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости