22 декабря 2018, 20:00

В Волгограде скончался 11-летний школьник, госпитализированный с ожогами 95% тела

 

22 декабря - VK-SMI.RU. В Волгограде скончался школьник, который ранее был госпитализирован со страшнейшими ожогами. У одиннадцатилетнего мальчика были диагностированы ожоги 95 процентов поверхности тела, а после его госпитализации в городе объявили сбор донорской крови, чтобы спасти ребенка. Сегодня близкие школьника сообщили, что кровь больше не требуется – спасти мальчика не удалось.

Волгоградский школьник серьезно пострадал на текущей неделе, когда, оставшись дома один, играл со свечкой, но случайно устроил пожар на балконе. Уже после ЧП ребенок позвонил маме на работу и сообщил о случившемся, а женщина оперативно прибыла домой. К ее приезду пожар уже был потушен, причем квартира почти не пострадала, зато у сына было обожжено все тело.

Несмотря на это, ребенок оставался в сознании и даже сумел доехать на такси до больницы, но уже в медучреждении медики вынуждены были ввести ребенка в кому из-за возникших болей. Несколько дней для пациента собирали донорскую кровь, однако ожоги оказались крайне серьезными, и, в конце концов, организм мальчика не справился.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Волгоградская область

Теги: школьник пожар смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...