18 декабря 2018, 09:56

Полиция уточнила обстоятельства инцидента под Брянском, где школьница сожгла руки гирляндой

 

18 декабря - VK-SMI.RU. Несчастный случай с четырнадцатилетней школьницей произошел накануне под Брянском. Юная жительница поселка Кокино якобы пыталась сделать новогоднее селфи с гирляндами, однако обожгла себе руки и была доставлена в больницу.

Информация об инциденте широко распространилась в региональных СМИ. Сообщалось, что девочка ради более эффектного фото обмотала руки гирляндами, но в какой-то момент произошло короткое замыкание, приведшее к возгоранию, и ребенок серьезно обжог руки. Ситуацию прояснили в региональном управлении МВД, опровергнув некоторые данные о происшествии.

В силовом ведомстве факт ЧП со школьницей подтвердили, а вот приведенные выше обстоятельства поспешили опровергнуть. Уточняется, что девочка не обматывала руки гирляндами – она просто решила достать старую произведенную в СССР гирлянду, однако на ней был оголен провод, в результате чего подросток получил несильный удар током и небольшой ожог.

По данным полиции, вины родителей в случившемся нет – произошедшее трактуется как несчастный случай. Угрозы для жизни пострадавшей девочки врачи не выявили.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Брянская область

Новости по теме: школьница ожоги

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle