18 декабря 2018, 10:57

В Кемеровской области загорелся торговый центр

 

18 декабря - VK-SMI.RU. Серьезный пожар произошел в торговом центре на территории Кемеровской области. Экстренные службы региона уточняют, что происшествие случилось в городе Мыски.

В пресс-службе МЧС Кузбасса сообщают, что информация о возгорании в торговом центре поступила пожарным вскоре после полудня по местному времени. Спасатели продолжают работать на месте ЧП до текущего времени. О жертвах и пострадавших ничего неизвестно, но по предварительным данным, все посетители и работники центра успели эвакуироваться из горящего здания до приезда пожарных. На момент начала операции никого внутри здания не осталось.

"На месте работают несколько отделений пожарной охраны - 14 человек и пять единиц техники. По предварительным данным, люди, находившиеся в здании на момент возгорания, покинули помещение самостоятельно до прибытия сотрудников МЧС России", - уточняют в МЧС.

О причинах пожара, а также о масштабах возгорания пока ничего не известно – спасатели пока только проводят оценку пожара. Ранее о возгорании в торговом центре города сообщили в социальных сетях жители города. Горожане упоминали о сильном задымлении на месте происшествия.

Особое внимание пожарной безопасности в местах массового скопления граждан российские экстренные службы стали уделять после мартовской трагедии в Кемерово. Тогда при пожаре в местном ТЦ погибли десятки людей, в том числе детей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кемеровская область

Новости по теме: пожар Мыски торговый центр

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости