18 декабря 2018, 16:43

Уголовное дело открыто по факту гибели бабушки и внучки в Ивановской области

 

18 декабря - VK-SMI.RU. В Вичуге, что в Ивановской области, произошла трагедия – погибли взрослая женщина и маленькая девочка. 48-летняя женщина и ее внучка скончались в результате отравления угарным газом.

Инцидент произошел в квартире трехэтажного жилого дома. Помимо двух жертв, пострадали еще два человека – девочка десяти лет и ее старшая сестра – двадцатилетняя девушка, мама погибшего младенца. С отравлением газом они были госпитализированы в больницу.

По факту случившегося была проведена доследственная проверка, по итогам которой региональный Следком открыл уголовное производство. Случившееся трактуется как причинение смерти по неосторожности, все обстоятельства трагедии продолжают устанавливаться.

В рамках расследования будут проведены все необходимые экспертизы, также будут допрошены потерпевшие, родственники и соседи погибших и потерпевших людей, а также сотрудники компании-поставщика газового оборудования.

К текущему времени, как уточняют в МЧС, уже установлена предварительная причина случившегося. По данным ведомства, причиной трагедии стала техническая неисправность в конструкции газовой колонки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ивановская область

Новости по теме: отравление смерть уголовное дело

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle