19 декабря 2018, 10:44

Неизвестный напал с пистолетом на гостя дня рождения Алексея Венедиктова

 

19 декабря - VK-SMI.RU. Люди из близкого окружения журналиста и главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова пострадали после празднования его дня рождения. Инцидент случился вечером во вторник, восемнадцатого декабря, в районе заведения «Шинок», где и состоялось празднование дня рождения.

Пострадал больше всего заместитель Венедиктова Сергей Бунтман, о чем сообщила его жена Лидия. Женщина рассказала, что на ее супруга было совершено вооруженное нападение после того, как мужчина вышел на улицу из заведения. Якобы Сергей, проходя мимо одной из припаркованных там машин, случайно задел бампер автомобиля, при этом не нанеся машине никакого ущерба.

Когда это случилось, из салона иномарки вышел решительно настроенный мужчина, набросился на Бунтмана и приставил к его голове пистолет. Лидия сообщает, что трагических последствий удалось избежать – один из гостей вечеринки, который был близок к напавшему человеку, оттеснил того и успокоил. Женщина предполагает, что агрессивный мужчина был водителем одного из гостей вечеринки.

После публикации этой истории журналисты выяснили, что машина принадлежит заместителю гендиректора ИА «ТАСС».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle