19 декабря 2018, 11:36

Жителя отправили под суд за убийство и поджог людей

 

19 декабря - VK-SMI.RU. В Тульской области завершено расследование в отношении жителя Алексина, который обвиняется в убийстве двоих знакомых. По версии следствия, в декабре 2017 года злоумышленник расправился со своими жертвами, а затем попытался избавиться от тел погибших.

Преступление было совершено в доме одного из убитых мужчин, когда компания из троих человек распивала спиртные напитки. В ходе застолья между участниками попойки возникла ссора, переросшая в серьезную потасовку. Тогда преступник схватил нож и с его помощью лишил жизни своих недоброжелателей.

После того, как злоумышленник осознал, что совершил убийство, решил замести следы. Для этого преступник обернул тела убитых пледом, а затем совершил поджог. Огонь начал распространяться по территории всего дома, а злоумышленник в спешке покинул место преступления, не дожидаясь, пока огонь уничтожит все свидетельства его преступления.

Однако скрыть следы совершенного убийства мужчине так и не удалось – о пожаре сообщили очевидцы в пожарную часть, и спасатели оперативно ликвидировали пламя. Преступник вскоре был задержан по горячим следам, а до недавнего времени проходило расследование. Теперь его судьбой будет заниматься суд.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Тульская область

Теги: убийство поджог суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости