19 декабря 2018, 11:45

В Абакане пьяная мать по неосторожности убила двухлетнюю дочь

 

19 декабря - VK-SMI.RU. В Абакане погиб маленький ребенок, девочка, которой было всего 2 месяца от роду. Трагедия произошла по вине ее горе-матери, которая вела беспорядочный образ жизни и систематически злоупотребляла алкоголем, не уделяя должного внимания своему ребенку.

Трагедия случилась еще в ночь на шестнадцатое декабря. В субботу вечером женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, легла спать, а свою маленькую дочь уложила подле себя. Находясь в состоянии глубокого сна и не контролируя свои действия ночью, молодая мать ненароком нанесла малышке смертельные повреждения.

Тело девочки женщина обнаружила только под утро, причем поняла, что произошла трагедия, не сразу. Гражданка позвонила в службу скорой помощи, а медики прибыли на вызов вместе с сотрудниками полиции. Случившееся трактуется правоохранителями как причинение смерти по неосторожности.

На женщину завели уголовное дело, теперь ей грозит суд и тюремное заключение. В ходе полицейской проверки было установлено, что из-за асоциального образа жизни гражданка уже лишилась опеки над двумя другими своими детьми – малыши были отправлены в детский дом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Хакасия

Теги: убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости