19 декабря 2018, 13:12

Зарезавшая годовалого сына жительница Челябинской области может быть невменяемой

 

19 декабря - VK-SMI.RU. Под Челябинском задержали молодую женщину, подозреваемую в убийстве собственного маленького ребенка. Жительница Уйского района, населенного пункта Ларино, восемнадцатого декабря набросилась с ножом на годовалого сына – мальчик после нападения озверевшей матери скончался.

Преступница сама сообщила о совершенном убийстве своим родственникам, а те обратились в полицию. По факту случившегося начато расследование, следователи выясняют все обстоятельства случившегося. В ходе следствия выяснились жуткие подробности чудовищного преступления 21-летней молодой матери.

Как выяснилось, женщина убивала маленького наследника с особой жестокостью – нанесла ребенку не менее двенадцати ножевых ранений. После таких ранений у мальчика не было шансов на выживание. В региональном СК констатируют, что женщина даже после задержания ведет себя неадекватно, а во время допросов отказывается от дачи показаний. Мотивы ее поступка, таким образом, остаются неизвестными.

Женщину проверят на вменяемость – следствием уже назначена психолого-психиатрическая экспертиза. По одной из версий, на ужасный поступок ее могла подтолкнуть ее послеродовая депрессия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Теги: убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости