27 декабря 2018, 10:01

Причиной пожара под Челябинском, где погибла семья из трех человек, стала гирлянда

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Серьезный пожар, произошедший в Челябинской области, привел к трагическим последствиям – погибли по меньшей мере три человека. Огонь разгорелся в доме на территории населенного пункта Еманжелинка, где на тот момент оставалась целая семья. Жертвами пожара стали двое взрослых – пожилой мужчина и его взрослая дочь, а также семилетний мальчик.

Еще один человек, подросток шестнадцати лет возрастом, сумел выбраться из горящего здания, чем спас себе жизнь. По предварительным данным, молодого человека помогли спасти прохожие очевидцы.

Бригада спасателей прибыла на вызов спустя девять минут после поступившего сообщения. Несмотря на оперативную реакцию спасателей, спасти людей не удалось – огонь уничтожил кровлю, внутреннюю обшивку и мебель в здании. В региональном СК сообщили о начале доследственной проверки по факту смертельного пожара, а также предварительно установили причины трагедии. По данным ведомства, огонь мог распространиться от неисправной елочной гирлянды.

До недавнего времени семья числилась в органах профилактики как неблагополучная, однако в году текущем ее статус изменился на благополучную.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: пожар семья жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости