28 декабря 2018, 13:19

Ирина Яшкина, зарезавшая собственную мать на Новый год, отправится за решетку на 10 лет

 

28 декабря - VK-SMI.RU. Жительница Еманжелинска, что в Челябинской области, обвиненная в убийстве собственной матери, услышала заключительный судебный приговор. Гражданка Ирина Яшкина, которая совершила ужасное преступление как раз на прошлый Новый год, получила девять лет заключения в колонии.

Следствие заключило, что убитая женщина страдала деменцией, то есть ее дочь заведомо знала, что ее родственница находится в беспомощном состоянии. Данное обстоятельство учитывалось судом при вынесении приговора обвиняемой.

По версии следствия, преступление было совершено первого января текущего года. На момент совершения преступления Ирина находилась в нетрезвом состоянии, однако это, по версии следствия, могло не быть роковым обстоятельством преступления. Во время допроса Яшкина созналась, что давно помышляла об убийстве родственницы и пошла на это осознанно по причине личной неприязни.

Позже на суде обвиняемая изменила показания, заявив, что имело место быть убийство по неосторожности. По ее словам, она находилась на кухне с ножом и случайно проткнула им мать, внезапно появившуюся рядом с ней.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: Еманжелинск убийство суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle