19 декабря 2018, 16:44

Подробности изнасилования женщины в полицейском участке в Иркутске

 

19 декабря - VK-SMI.RU. В Иркутской области разгорается очередной скандал по факту изнасилования, в котором замешан сотрудник полиции. Напомним, два месяца назад сотрудница полицейского отделения в Уфе обвинила троих высокопоставленных офицеров в избиении и изнасиловании. В этот раз жительницу Иркутская якобы изнасиловал участковый полицейский, и двое его друзей.

По данным следствия, преступлению, которое было совершено ночью шестнадцатого декабря, предшествовало распитие спиртного. Прямо в участке полицейский, его друзья и 44-летняя потерпевшая устроили попойку, в ходе которой мужчины и приняли решение избить и изнасиловать собутыльницу.

При этом по данным на текущий момент, участковый полиции является фигурантом дела, но не непосредственным участником насильственных действий. Задержали мужчину за то, что тот был прямым свидетелем преступления, но никак не воспрепятствовал незаконным действиям своих друзей.

Также выяснилось, что один из фигурантов дела уже был судим ранее. Сейчас параллельно проводится служебная проверка в МВД – по ее итогам участкового могут уволить из правоохранительных органов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Иркутская область

Новости по теме: изнасилование полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle