Педофила, изнасиловавшего 11-летнюю девочку, ищут в Иркутской области

 

10 января - VK-SMI.RU. В Железногорске-Илимском, что в Иркутском регионе, проводится розыск подозреваемого в нападении на школьницу мужчины. Одиннадцатилетняя девочка рассказала, что пострадала от рук педофила первого января – тот напал на нее в подъезде дома. Злоумышленник надругался над маленькой девочкой, воспользовавшись подходящим моментом, когда вокруг не было свидетелей, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Несмотря на то, что инцидент случился еще полторы недели назад, информация об этом в СМИ просочилась только сейчас. В настоящее время правоохранительные органы региона заняты поиском педофила. Полиция составила фоторобот преступника, основываясь на показаниях девочки. Однако отмечается, что он может быть неточным, поскольку ребенок не очень хорошо запомнил внешность злоумышленника.

Девочка рассказала, что преступник выглядел молодо – не старше 19 лет, у него невысокий рост – в районе 1,6 – 1,7 метра. Предположительно, насильник мог покинуть пределы города и сейчас может находиться в любом из населенных пунктов Иркутской области или даже за пределами региона.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости