19 декабря 2018, 16:53

В барнаульском лицее подростки-хулиганы сломали ногу 11-летнему ученику

 

19 декабря - VK-SMI.RU. В «десятом» барнаульском лицее зафиксирован очередной случай насилия. В этот раз потерпевшим оказался один из учеников учебного учреждения – мальчику сломали ногу хулиганы. В региональном Следственном комитете сообщили, что было открыто уголовное производство по факту халатности со стороны администрации лицея, поскольку руководство учреждения фактически закрыло газа на акт насилия.

Потерпевшим оказался одиннадцатилетний ученик. После того, как школьнику сломали конечность, в руководстве лицея «нашли» следующий выход из ситуации – предложили родителям мальчика отправить его на домашнее обучение. Разбираться в причинах и обстоятельствах драки администрация, по свидетельствам родителей потерпевшего, не захотела.

Факт избиения ребенка вскрылся только спустя несколько лет после происшествия. Специалисты СК расследовали другой похожий эпизод, когда жертвой буллинга стал четырнадцатилетний ученик этого же лицея. Тогда и выяснилось, что еще один эпизод халатности со стороны администрации лицея произошел еще в 2015 году. Тогда группа подростков-хулиганов жестоко избила парня, сломав ему ногу, прямо в классе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Алтайский край

Новости по теме: школа избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle