20 декабря 2018, 09:21

Коллега девушки-дознавателя из Уфы держала ее, когда ту насиловали

 

20 декабря - VK-SMI.RU. Появились новые данные в резонансном деле об изнасиловании девушки-полицейского из Уфы. Как недавно выяснилось, коллега потерпевшей, которая вместе с ней находилась в кабинете, где ту изнасиловали, могла своими действиями способствовать преступлению и потому рискует оказаться под судом в качестве соучастницы.

По некоторым данным, коллега потерпевшей непосредственно во время совершения в ее отношении незаконных сексуальных действий, держала жертву, дабы та не сопротивлялась. Женщина старалась держать коллегу за голову и руки, таким образом обездвижив потерпевшую.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решение о возбуждении дела в отношении нового фигуранта происшествия не принималось. Известно, что после случившегося коллега потерпевшей осталась работать в органах правопорядка, но уже в другом отделении.

Сама потерпевшая вернулась к работе спустя два месяца перерыва с начала этой недели. Ее коллеги по отделению констатировали, что с девушкой никто не хочет связываться после резонансной истории с ее изнасилованием.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа, полиция, изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle