20 декабря 2018, 17:44

Молодая модель села за руль «Мерседеса» нетрезвой и устроила массовое ДТП на Рублевке

 

20 декабря - VK-SMI.RU. Молодая жительница Московской области, профессиональная перспективная модель Анна Лицова, устроила массовое ДТП в Подмосковье. По вине Лицовой, которая, по предварительным данным, на тот момент находилась под воздействием спиртного, разбились несколько автомобилей, а один человек серьезно пострадал.

Авария случилась в ночь на четверг, двадцатое декабря, на Рублевке. Водительница на своем «Мерседес» грубо нарушила правила движения и вывела транспортное средство на «встречку», чем спровоцировала массовую аварию. В результате опасного маневра девушки столкнулись сразу три машины без учета ее автомобиля.

Серьезнее всего пострадал водитель иномарки «Рено» - мужчину доставили в больницу с переломом обеих рук и серьезной травмой позвоночника. В настоящее время он находится на лечении, и пока неизвестно, поставят ли медики его на ноги, или мужчина останется инвалидом.

В отношении Анны заведено административное дело, полиция проводит расследование, разбираясь в обстоятельствах случившегося. Пока не понятно, какое наказание грозит Лицовой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Новости по теме: Рублевка ДТП модель

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости