21 декабря 2018, 11:39

По факту самоубийства 15-летнего подростка в Москве открыто уголовное дело

 

21 декабря - VK-SMI.RU. Московские следователи открыли уголовное производство по факту гибели подростка на окраине столицы, на речке Сетунь. Тело пятнадцатилетнего парня было обнаружено на речке утром в четверг, двадцатого декабря. Предварительно было установлено, что школьник погиб около двенадцати часов назад с момента обнаружения тела, а основной версией его гибели было самоубийство.

Вскоре версия о суициде подтвердилась, а уголовное дело расследуют по факту доведения подростка до самоубийства. Установлено, что подросток учился в одной из московских школ и, по версии следствия, подвергался в последнее время психологическому давлению от определенного круга лиц, что и подвело его к роковому поступку.

Следователи устанавливают все обстоятельства жизни пятнадцатилетнего мальчика. На текущий момент известно, что школьник жил вместе с матерью, которая трудится в одной из коммерческих фирм. Правоохранители допрашивают родственников и друзей подростка, а также проведут работу с органами профилактики, в частности проверят работу администрации школы, в которой учился подросток.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle