21 декабря 2018, 15:41

15-летний москвич, покончивший с собой, не хотел учиться в школе

 

21 декабря - VK-SMI.RU. Двадцатого декабря в западном районе Москвы было обнаружено тело подростка. Предположительно, пятнадцатилетний школьник покончил с собой. Сегодня выяснились обстоятельства жизни подростка.

Как выяснилось, подростка к совершению суицида могли подтолкнуть его проблемы в школе. Мальчик не имел проблем с родственниками, воспитывался в благополучной семье, а вот с учебой дела шли неважно. Девятиклассник получал неважные оценки, периодически прогуливал уроки и считал, что большинство материалов, которые даются ему в школе, в жизни попросту не пригодятся.

Ввиду проблем с учебой родители стали частыми гостями в кабинете директора, с подростком часто проводились воспитательные беседы, его мама настаивала на необходимости взяться за учебу. При этом никаких ссор и рукоприкладства в семье на этой почве не было, а сам подросток утверждал, что мечтает стать поваром после школы, поэтому школьные предметы ему не нужны.

В роковой день, по словам родственников подростка, ничего не предвещало беды, а мальчик не вел себя подозрительно. В какой-то момент подросток просто оставил все и ушел из дома, а спустя несколько часов его нашли мертвым.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: подросток школа самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости