21 декабря 2018, 14:41

Омич приревновал жену и устроил в доме резню на глазах у детей

 

21 декабря - VK-SMI.RU. В Омском регионе в этом месяце произошло кровавое преступление – житель Тюкалинска на глазах у собственных детей расправился со своей супругой. О произошедшем соседям сообщили дети – ребята рассказали, что их папа зарезал маму. Кровавые события развернулись там еще девятого декабря, но известно о них стало только сейчас.

Соседи побежали на место происшествия и действительно обнаружили, что мужчина зверски расправляется с собственной женой. Потерпевшую удалось спасти, а мужчину задержать: соседи вызвали полицию и скорую помощь. Благодаря оперативному вмешательству врачей, потерпевшую вовремя доставили в больницу и провели ей все необходимые процедуры.

Как оказалось, нападение на жену мужчина совершил на почве ревности. В роковой день женщина рассказала супругу, что полюбила другого мужчину и собирается уйти к нему. Супруг не справился с этой информацией морально и в панике набросился на жену с ножом.

Устроившего резню мужчину задержали и поместили под стражу, в его отношении возбуждено уголовное производство. Судить его будут по факту покушения на убийство, по факту случившегося назначены экспертизы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: резня ревность дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости