21 декабря 2018, 15:33

Жители многоэтажки в Уфе пожаловались на наркомана, что ест собак

 

21 декабря - VK-SMI.RU. Жители многоэтажного дома в Уфе шокированы событиями, происходящими в одной из квартир дома. События происходят в квартире на улице Свободы, подробностями ужаса, творящегося в квартире одного из жильцов, поделилась его соседка.

Женщина рассказала, что в квартире живет сомнительная личность – мужчина, который, предположительно, употребляет наркотики и злоупотребляет спиртным, а также ведет асоциальный образ жизни. Жилец нигде не работает, зато регулярно устраивает у себя дома вечеринки, которые нередко заканчиваются скандалами и драками, и постоянно сопровождаются шумом.

Но больше всего соседей напугали визги животных, что однажды начали раздаваться из его квартиры посреди ночи. Соседка предполагает, что наркоман убивает животных, предположительно, собак, ради употребления их в пищу, поскольку у него банально не остается денег на еду. По словам очевидицы, было отчетливо слышно, как мужчина посреди ночи несколько часов истязался над собакой, а затем убил ее.

«Он ее бил часов пять. Мне показалось, что он сначала ее бил руками, собака очень сильно скулила. Затем он начал в нее чем-то швырять. Я потом постучала по стене табуретом, после этого он отнес животное в другую комнату, где и убил ее. Было слышно, как собака издает предсмертные звуки», - рассказывает очевидица.

Соседи утверждают, что из квартиры наркомана постоянно доносится жуткий запах. В ближайшее время соседи намерены обратиться в полицию и к зоозащитникам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Уфа

Теги: наркоман животные

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости