24 декабря 2018, 09:52

Пропавший в Уфе 21-летний Эдуард Баймухаметов найден при странных обстоятельствах

 

24 декабря - VK-SMI.RU. В Уфе прекращены поиски местного жителя Эдуарда Баймухаметова, пропавшего без вести в субботу, двадцать второго декабря. 21-летний молодой человек при загадочных обстоятельствах пропал в ночное время суток в районе Сипайлово, поисками парня занялись полицейские и волонтеры.

Волонтеры и родственники Эдуарда сообщают в понедельник, что в ночь на двадцать четвертое число Баймухаметов был найден. Сейчас парень находится в больнице с переохлаждением и гематомами. По предварительным данным, молодой человек был найден прохожими на улице, после чего ему вызвали скорую помощь.

На текущий момент непонятно, при каких обстоятельствах Эдуард пропал и что с ним произошло после этого. По одной из версий, молодого человека избили, возможно, к происшествию причастен алкоголь. Все обстоятельства уточняются правоохранителями в настоящее время, также уточняется информация о состоянии пострадавшего уфимца.

Напомним, в Хабаровском крае маленький мальчик самостоятельно выбрался из тайги при сильнейшем морозе. Ребенок оказался посреди леса со своим папой, однако мужчина утонул на речке во время несчастного случая.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Уфа

Новости по теме: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости