22 декабря 2018, 13:57

Возле кладбища под Курчатовом найдено изувеченное тело мужчины

 

22 декабря - VK-SMI.RU. В Курчатовском районе около автомобильной трассы в районе местного кладбища в Дичне найдено тело мужчины. Труп был обнаружен на обочине автодороги одним из автомобилистов. Тело было спрятано в кювете под автомобильными ковриками. Вскоре выяснилось, что погибшим является 41-летний житель регионального центра.

Изначально одной из приоритетных версий гибели мужчины было дорожно-транспортное происшествие – мужчину могли сбить на дорогу, а тело спрятать на обочине, чтобы скрыть факт ДТП. Однако довольно быстро такая версия была отброшена – на теле погибшего были выявлены множественные колото-резаные ранения, свидетельствующие о насильственной смерти. Само тело было сильно окровавлено.

По факту случившегося началось расследование, назначены экспертизы. Правоохранители ищут потенциальных свидетелей происшествия, но пока никакой конкретики по данному делу у полицейских нет.

Напомним, в Новокузнецке завершились поиски пропавшего без вести подростка. Школьника обнаружили на улице замерзшим до смерти, однако обстоятельства трагедии пока неизвестны. Правоохранители открыли уголовное производство по данному эпизоду.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Курская область

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости