2 января 2019, 17:56

Новогодний праздник перерос в поножовщину в Курской области

 

2 января - VK-SMI.RU. Празднование Нового года закончилось для жителей Железногорска, что в Курской области, трагедией. В ходе празднования в новогоднюю ночь взрослые мужчина и женщина устроили ссору, которая, в итоге, переросла в кровавую поножовщину.

Жертвой оказался мужчина – его подруга в ходе ссоры была настолько разъярена, что схватила нож и набросилась с ним на жертву. Мужчина получил серьезное ранение, но выжил, после чего был доставлен в больницу. В настоящее время он остается под присмотром врачей, его состояние уточняется.

По факту случившегося правоохранители начали доследственную поверку, в рамках которой выясняются все обстоятельства происшествия. В рамках проверки будут установлены детали предшествующей резне ссоры, а также мотивы действий женщины. Известно, что преступница приходится жертве гражданской супругой – они проживали под одной крышей. Судя по всему, к моменту возникновения потасовки супруги находились в нетрезвом состоянии.

Напомним, новогодняя ночь закончилась трагически для еще одного россиянина. Житель Воронежского региона неудачно запустил фейерверк, в результате чего получил смертельные травмы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Курская область

Теги: Новый год драка

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости