2 января 2019, 16:38

Житель Воронежской области погиб при запуске фейерверка

 

2 января - VK-SMI.RU. Празднование Нового года закончилось для жителя Воронежской области трагедией. В новогоднюю ночь в населенном пункте Большой Мартын погиб взрослый мужчина, отмечавший праздник в компании своих близких.

Происшествие случилось вскоре после боя курантов, в промежутке времени между полуночью и часом ночи. Мужчина вышел на улицу, установил фейерверк и пытался его запустить, но пиротехника сработала с опозданием, что и стало причиной трагедии. Мужчина, не дождавшись запуска фейерверка, решил проверить, удалось ли ему его зажечь, и как раз когда склонился над шашкой фейерверка, тот был запущен, а первый залп пришелся прямо по лицу.

От полученных ранений и травм несчастный скончался на месте происшествия до приезда медиков. Случившимся заинтересовались сотрудники полиции, а в Следственном комитете начали доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства происшествия в новогоднюю ночь. По приоритетной версии, погибший сам допустил роковую ошибку, грубо нарушив правила безопасности при использовании пиротехники, за что и поплатился жизнью.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Новости по теме: Новый год смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости