16 января 2019, 15:56

9-летнего Артёма Лазарева, пропавшего без вести, ищут в Воронеже

 

16 января - VK-SMI.RU. Маленького Артёма Лазарева, пропавшего без вести в Воронеже, ищут второй день. Вечером пятнадцатого января ребенок гулял на улице с мамой, но в определенный момент сбежал от родительницы, и с тех пор о ребенке ничего не известно.

Поисками девятилетнего школьника занялись волонтеры из отряда «Черноземье». Сейчас поисковики прочесывают город и окрестности, а также ведут информационную кампанию – информируют население и распространяют информацию о ребенке в социальных сетях. По данным волонтеров, ребенок исчез примерно в полвосьмого вечера по местному времени на улице Невского.

Причины, по которым Артём сбежал от своей родительницы, остаются неизвестными. Поисками мальчика также занимаются сотрудники полиции. По данным волонтерского отряда, на вид ребенку девять или десять лет, у него худощавое телосложение, небольшой рост – около 1,3 – 1,4 метра. В день пропажи мальчик был одет в куртку и шапку черного цвета, темные штаны и обувь серого цвета.

Всех, кому что-либо известно о ребенке, волонтеры просят обратиться в оперативный штаб поисковиков, службу спасения или в полицию по телефонам: 8 906 670 23 44, 112, 02 (с мобильного 102).

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Теги: поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...