22 декабря 2018, 14:47

В Кунгуре ищут добровольцев для поисков 20-летнего Ярослава Ширинкина

 

22 декабря - VK-SMI.RU. В Прикамье объявлен сбор на поиски пропавшего неделей назад двадцатилетнего жителя Кунгура Ярослава Ширинкина. Молодой человек в день пропажи сдавал экзамен на вождение в ГИБДД, но после экзамена пропал фактически посреди города. Родственники Ярослава рассказали, что тот не имел вредных привычек и не был связан с плохой компаний, вел спокойный и размеренный образ жизни, поэтому обстоятельства его пропажи выглядят очень странными.

Мама пропавшего юноши рассказывает, что ранее подобных прецедентов с сыном никогда не возникало, в семье никаких конфликтов не происходило, о возможных проблемах сына на стороне родителям ничего известно не было. Непосредственно перед его пропажей ничего не предвещало беды – Ширинкин взял из дома только небольшую сумму денег для оплаты экзаменов и распечатки необходимых фотографий.

Организацией поисков парня на выходных занимаются волонтеры из отряда «Регион59». Поиски запланированы на воскресенье, 23 декабря, на 13:00 по местному времени. Присоединиться к поискам может каждый желающий, а уточнить информацию об операции можно по телефону координатора отряда - 8 (982) 444-31-34.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Ярослав Ширинкин Кунгур поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости