24 декабря 2018, 10:00

Жительница Сызрани убила гражданского мужа в ходе попойки

 

24 декабря - VK-SMI.RU. Жительницу Сызраня задержали по подозрению в убийстве своего гражданского мужа. По предварительной информации, преступление было совершено во время распития спиртных напитков – когда 46-летняя женщина поссорилась со своим 34-летним сожителем. Во время ссоры гражданка схватилась за нож и набросилась с ним на своего недоброжелателя, нанеся ему несколько ударов по туловищу.

Примечательно, что в скорую помощь позвонила сама преступница, однако сделала это анонимно, заявив, что мужчина ранен и ему требуется помощь. Врачи оперативно госпитализировали потерпевшего, приложили все возможные усилия, но спасти его жизнь все равно не смогли – через некоторое время мужчина скончался в медицинском учреждении.

Под подозрение полиции в первую очередь пала сожительница убитого, однако женщина своей вины не признавала и вела себя агрессивно с полицейскими. Только после того, как правоохранители обнаружили спрятанное в квартире орудие убийства – окровавленный нож, женщина во всем созналась.

На текущий момент преступница задержана и находится под стражей, в ее отношении открыто уголовное производство.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Теги: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости