24 декабря 2018, 16:37

«Тело так и не нашли»: Раскрыто убийство пропавшей в октябре 19-летней девушки из Соликамска

 

24 декабря - VK-SMI.RU. В октябре в Соликамске Пермского края пропала без вести местная жительница, девятнадцатилетняя девушка. С тех пор продолжались ее поиски с привлечением сотрудников полиции и волонтеров. Поиски продолжались около двух с половиной месяцев – 22 декабря мама девушки узнала от следователя, что ее дочь была убита.

Следствие вплотную приблизилось к раскрытию преступления: подозреваемый уже определен, обстоятельства преступления примерно установлены. Как рассказала мама жертвы, по словам следователя, расправился с ее дочерью ее знакомый мужчина, 39-летний рецидивист, который ранее отсидел срок за другое убийство. Следствием было установлено, что жертва плотно общалась со своим убийцей.

Также родственница сообщила о задержании злоумышленника. Во время допроса преступник во всем сознался и раскрыл детали преступления, правда, тело жертвы найти так и не удалось. Но на это у правоохранителей есть логическое объяснение:

«Он рассказал, что зарезал Вику в ночь на 9 октября, а тело выкинул в лог возле реки в Соликамске. На том месте нашли ее сумку, сапоги, клок волос и фрагменты ткани, но само тело так и не нашли. Мне сказали, что в том месте много собак, они могли утащить его».

После пропажи Виктории с ее телефона матери приходили смс-сообщения – будто бы с ней все в порядке. Знакомые девушки утверждали, что она живет с неким мужчиной и занимается оказанием эскорт-услуг.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Соликамск убийство поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости