25 декабря 2018, 11:44

11-летний Дима Лабердин пропал по дороге в школу в Березниках

 

25 декабря - VK-SMI.RU. В Прикамье начались вторые сутки поисков 11-летнего школьника. Дима Лабердин, семья которого проживает в Березниках, днем в понедельник, 24 декабря, отправился в школу, но на занятиях так и не появился. С тех пор о ребенке больше ничего не было известно.

Полиция по региону подтвердила, что получила заявление от родственников мальчика – ребенка объявили в розыск. К поискам постепенно присоединяются волонтеры и добровольцы, рассматриваются разные версии пропажи мальчика. Брат Димы рассказал, что ранее мальчик никогда не сбегал из дома и не пропадал больше чем на несколько часов, поэтому родственники сомневаются, что Дима мог самовольно сбежать из семьи.

Также известно, что, уйдя на занятия, Дима не взял с собой свой сотовый телефон, оставив мобильник дома. Брат пропавшего школьника объяснил, что они с Димой живут в разных семьях – младший брат живет с новой семьей уже около года, но это вряд ли могло стать причиной его побега. По словам брата, Диме все нравилось в семье, никаких конфликтов на этой почве не возникало. Родственники ребенка публикуют его фотографию и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о мальчика, обратиться по телефону:

8 (965) 559-64-78 или в полицию 02 (с сотового 112).

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Дима Лабердин поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости